Поддержи проект! Купи электронную книгу!

Электронная книга: Цербер - человек, которого нет. [Откровение.]

Книга была написана в поддержку проекта "Цербер". Она направлена на привлечение средств для повышения технического качества видеоработ. Техническая сторона всегда требует больших затрат. И я не принимаю пожертвований.

Добрый день, дорогой читатель!

Многие люди, наблюдающие за проектом «Цербер – человек, которого нет», посвящённому политике и истории, уже три года задаются вопросом – откуда взялся такой человек, как я, который всё это создал? Но ещё больше людей задают мне самый главный вопрос – как я понимаю, какую информацию можно считать истинной в СМИ, а какую - нет? Кому доверять, а кого игнорировать? Согласитесь, на просторах Интернет, каких только ораторов нет. Каждый из них говорит что-то своё – сыплет неопровержимыми фактами, разоблачениями и выдвигает сенсационные гипотезы. И во всём этом можно не то, что заблудиться – с ума сойти.

В итоге я пришёл к тому, что пора бы уже написать книгу, посвящённую информационной войне, где смог бы отчётливо описать всё то, что творится вокруг нас с Вами и расставить всё на свои места. Попутно затронув такие важные темы, как «Кому верить?» и «Почему в России всё не так, как у всех?». Заодно я осветил следующие вещи – «Кто такой Цербер?», и каков мой подход к созданию исторически-политического материала, то есть – информация для начинающих авторов, которые не знают, за что ухватиться и с чего начать. Думаю, что мой большой опыт позволяет мне им поделиться с окружающими.

Содержание:

Дополнительно:

Моя спорная персона может Вам не понравиться, но тот метод, которой я использую – помог мне не только не потеряться в политическом информационном пространстве среди тонн книг, статей, публикаций, но и начать трезво подходить к анализу нынешней ситуации в сегодняшнем Мире.


Поддержи издательство "Концептуал"! Купи бумажную версию!

Цербер - человек, которого нет. Откровение снайпера информационной войны.

Перейти на сайт издательства